жизнь, без времени

Жизнь !!! Так прекрасна, и добра ,
Порой, так хочется
Закрыть всем людям их бездонные глаза .
На миг ,
И в полной темноте . . остановиться,
Прочувствовать , всю тонкость будних дней,
Зачем ? Куда спешить ? Да и откуда ?. .
Все кажется , что не успеем сделать. .
Ведь надо , не куда-нибудь успеть,
Все нужно тщательно вокруг себя смотреть
Остановить себя и вспомнить, для чего
Пришли на Землю и откуда ?
Ведь жизнь без времени . . . !
И значит , нету никаких потерь .
Остановись!
И только с этой мыслью
Иди все дальше,
В свой редчайший путь!


Рецензии