***
Будь со мной рядом, милый
Мне от тебя уйти
Нет и небудет силы
Мыслей моих череда
Все о тебе, признаюсь
Сон мой, моя мечта
Я за тебя молюсь
Берег ночной тиши
Жду тебя, мой покой
Радость моя, поспеши
Мне тяжело одной
Сердце моё, мой яд
Счастье каждого дня
Ночь. Уж давно все спят.
Но я дождусь тебя.
Свидетельство о публикации №114051909498