Ничего

Я не думала
Лишь только слушала его . .
Говорил он молча ,
Не объясняя "ничего ". . 
Да тошно было ,
Но он молчал ,
Тогда я слушала . . .
кого!?
А он молчал ,
Но все же делал,
" ничего "
Я все ждала .
Он все смотрел
В пустую даль,
Не на меня !
Стоял он рядом . .
Не со мной.
Дышал не ровно . . .
Для нее.
Смотрел не в даль ,
А ей в глаза
Мечтал о ней ,
Видно не зря !
Я и не думала
Что стану той ,
С кем жизнь закончится  .
Но "ничего"
Я не  мечтала ,
я только слушала ,
Он объяснял
Лишь ей одной ! ! !
А мне в ответ , лишь " ничего ";


Рецензии