В облаков синие промахи,...

               ***

В облаков синие промахи,
В запах медовый черёмухи,
В утра звенящую свежесть
Свою отсылаю нежность.
Ласкова ласка любимых,
Доступно недостижимых,
Сторонних и – непременно -
По небу плывущих надменно.
Облаки - ветрены облики-
Вёсен прошедших отклики,
Сознанье металось, мечталость,
Чтоб то, что случилось, осталось.


Рецензии