Снова, снова читаю себя я по кругу

Снова, снова читаю себя я по кругу.
Не пойму. Не находится в мыслях подруга.
Постоянные ссоры, вражда, наказанье.
Поквитаться с собою большое желанье.
Не пойму… Не пойму… мы же в теле одном.
Голова, черепушка- один у нас дом.
Отчего же вражда? Отчего состязанье?
Воевать мне с собою большое страданье.


Рецензии