Wir tischen uns Allerlei

Wir sitzen in der Runde
 und tischen uns Worte auf.

 Der eine mag nichts Fettes.
 Der andere schlingt alles in sich hinein,
 ohne es zu schmecken.
 Ein dritter kann nichts Hartes beissen.
 Ein anderer wieder achtet auf
 kalorienarme Kost.

 Da brauche ich mich nicht zu wundern,
 wenn ich missverstanden werde.


Рецензии
Уже не важен счёт моих рождений

Крис-Варбара   27.01.2017 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.