Солнце

День превратился в ночь.
Солнцу уж невмочь
Загореться вновь в небе.
Дождь, ну зачем ты льешь?
Солнцу не даешь
Вновь согреть мое сердце!

Боль прожигает кровь!
Не хватает слов!
Где моя любовь? Ну где же?
Все утонуло в тьме!
Вижу лишь во сне!
Солнца свет, ты где?

Это дождь!
Проклятый дождь!
Это ночь!
Сомненья прочь!
Это тьма!
Пустая тьма
И в ней нет дна...
Тебя украла у меня!

Прости, что не сберегла!
Как твои дела?
Жизнь мне не мила больше!
Ты, солнце для меня!
Вся моя душа!
Я тебя люблю очень!

Дождь плакал восемь дней
И в плену огней
Погубил тебя! Знаю,
Быть солнцем нелегко!
Всем дарить тепло!
Слепо всех любить!
Счастье всем дарить!

Но промокли крылья солнца!
И погас его огонь!
Солнце больше не вернется!
Дождь и слезы на ладонь...
Солнца больше нет со мной!


Рецензии
Грустно без солнца... Удачи и любви!

Анна Евгеньевна Васильева   20.06.2014 18:02     Заявить о нарушении
спасибо, милая Анечка! Рада вам!:-*

Мария Якимова Плейлист   20.06.2014 19:24   Заявить о нарушении