Я навсегда останусь лишь твоей

Я навсегда останусь лишь твоей!
Другого человека мне не надо!
Тебя любить клянусь еще сильней,
Ты,словно,за боль прошлого награда!
С тобой одним мне хорошо молчать,
В тебе я растворяюсь без остатка.
Пусть нелегко в разлуке жить,скучать,
Любовь ведь не всегда со вкусом сладким.
Я навсегда останусь лишь твоей!
Ведь лишь тебя душой я полюбила!
Не сосчитать бессонных мне ночей,
Когда с тобой о встрече я молила.
И пусть разлука сердце теребит,
Пусть расстояние,как пропасть,между
нами!
Мне никогда тебя не разлюбить!
Не погасить любви бессмертной пламя!


Рецензии