Когда...

Когда мы вдруг расстанемся с тобой,
Когда-нибудь всё может ведь случится,
Я не закрою двери на запор,
Не отрекусь, не стану страшной львицей,

Не брошусь в пропасть, бешено крича,
Не стану нападать, хватать за горло,
Я лишь заплачу, будто сгоряча,
Опять ты мне сказал плохого много...

И, если ты решишь вернуться вдруг,
И между нами всё начать сначала,
Я не смогу, теперь ты - просто друг,
Хоть этого на самом деле мало...


Рецензии