Романтики!

Романтики хочется всем существом?
Я страсти предмет нашла возжелала!
Не думать-не плакать - наполняться стихом!
Душить на  корню-а жертвы всё мало!?

Романтики тень ,мелькнула -не думай!
Ты мне говорил-не будет-не жди!
Её стало меньше-другую придумай!
Попытка надежды-попытка любви!

 


Рецензии