Не сбывшийся сон

Я видела тебя во сне!
Все , озарялось ярким светом.
Мы были вместе !
Ты и я . . .
В закатном, ромаетичном месте
Смотрела я не на закат, а на тебя ,
Ты был другим, заботливым и нежным
Ты стиснул всю меня,
В свои крепчайшие объятия
И не дышал . . .
чтобы услышать стук.
Влюбленных
двух сердец . . .
Горящих ,
страстных и родных .
Мне. .  так не хочется открыть глаза свои .
И видеть явь . .
. . тоскливой этой мрачной . . .
И пробуждаться, от дивной той ночи .
И знать что не со мною ты ,
"Не быть на вместе! "
: - Сказано судьбой .
Но если в друг , осмелишься придти ,
Услышать голос мой , смотреть в мои глаза ,
Так знай , тебя я больше никуда не отпущу. .
Ни за что ,  и некогда!!!


Рецензии