прошу любить
я устала от молчанья, честно говоря. да, так.
солнце всходит- входит в нашу жизнь,
мне бы предпочесть тебе минимализм.
я б в разменный пункт пошла-
продала бы море для тебя.
возраст, да и всё. пройдет и это.
только не хватает твоего авторитета.
я- ветер, ты-птица.
это как еврею перекреститься.
антонимы- синонимы- это лишь слова.
хоть бы не болела твоя душа.
добра в сердце, меньше жести внутри.
дорогая, себя побереги, не для меня.
верю в Тебя, Он не воскресит,
но поможет, да и решит.
прошу, пожалуйста, Тебя
любить меня...
Свидетельство о публикации №114051909430