Н. Л

Мы электрический шепот ночи,
Волокон света искрами в тьму
Не умереть бы… ты не молчи,
Моя надежда к новому дню.
Врастаем азбукой цветного огня
По лабиринтам чьих-то секунд.
Давай окрасим мир… тебя и меня.
Развеем радостью эту тоску.
Всмотрись за штору новой судьбы
Она подарит фильм про любовь.
Про нас…мы запах чистой весны
По венам бавим сочностью кровь.
Я где-то видел этот сценарий,
В обрывках памяти потерянных снов.
Прочел и выкинул. Дыра в планетарии
Осветит новый путь, без лжи, без оков.


Рецензии