Голубка

Я вспомнил одну голубку,
Она прилетала вчера под окно.
Мокра от дождя и без ока,
Я хлеба ей дал в ту минутку.

И тут же слетелись "соседи",
Толкали крылами беднягу,
Я был перед ней виноватым,
Что крошки все были съедены.

Окошко открыл и крошек
Насыпал на стол "голубиный",
Но дождь шел очень длинный,
Закончиться что-то не может.

И пусть я беден,но хлеба
Хватает. И жизнь потому неплохая.
Пусть любящей,доброй будет рука,
Дай,Боже,всем мирного неба!
13.05.14


Рецензии