Зелёный змей
в бутылке сидит,
злорадно смеясь,
на люидишек глядит.
-"давайте, людиш-шки,
пейте меня,
давно уж-ж заж-ждался
в дурке вас-с я!
белоч-чка! вот что
каж-ждого ж-ждёт,
того кто меня
с обож-жанием пьёт.
я вокруг ш-шеи
твоей обовьюс-сь
ж-жадно зубами
к ней прикос-снусь.
яд очень быс-стро
разруш-шит мозги.
я буду рад.
ты меня береги!"
P.S.
ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ!
ВЕДЬ ЭТОТ ЗМЕЙ
С РАДОСТЬЮ ГУБИТ
НАШИХ ДЕТЕЙ!
Николай Дежонков
13:23 18.05.2014
Свидетельство о публикации №114051909370