НАШЕ МЫ

Знаешь, проще как-то сжечь
всю библиотеку с прошлым,
чем отдельно взятые листы!
Я тогда была хорошей,
и ты тоже был хорошим,
но не знали мы, что в нас - глисты!
Поселились внутри тела,
И неспешно грызли, смело -
наши ожиданья и мечты,
наше сердце, наши души,
а теперь ка ты послушай! -
съели нас, изгрызли наше - МЫ.
Наше МЫ лежит в канаве,
всё изъедено червями,
нет ни тела, ничего,
одна лишь кость.
Кости как-то не сгнивают,
о себе напоминают,
вот и МЫ уже не вместе,
и не врозь...


Рецензии