домосед
Что тебе, Солнышко?..
Ласково смотришь в окно,
Взглядом пронзая до донышка,
Словно со мной заодно,
Но не согласно с деталями...
Немудрено - домосед!..
Брежу лишь - дальними далями,
Сердцу же нравится сеть...
Хрупкое, тщится неволею,
Только свобода страшит...
Та, что до боли, тем более!
Разве что так, для души...
07.13
Свидетельство о публикации №114051909356