Хочу

Хочу тебя крепко-крепко обнять
И всю ночь напролет о чем-то болтать.
Хочу с тобой жить, с тобой засыпать,
С тобой петь, с тобой танцевать...

День и ночь в свете улыбок тону,
Глаза в глаза наслаждаясь смотрю.
В просторы души снова жизнь вдохну,
Потому что тебя безоглядно люблю.

Руки нежные не хочу отпускать
Они так утонченно приятны,
Плечи стойкие желаю размять,
На них отведственности нагрузки изрядны.

Каждый вечер рядом хочу засыпать,
Делясь своей теплотою
И волосы нежно трепать,
Обнимая тебя крепкой рукою.

Глаза твои неисправимо милы,
Столь красивы и столь же чисты,
Заглядывая в них вижу другие миры.
Любимая, хочу, чтобы вместе были мы.

18.05.14


Рецензии