Мученик Авраамий
был купцом из камской Болгарии,
исповедовал магометанство
но затем принял он христианство.
Но его мусульмане схватили
и за проповедь Бога убили.
Люди русские похоронили
и затем принесли во Владимир.
Свидетельство о публикации №114051909348