Мается ночь

              * * *
Мается ночь в пустоте,
Тянется время к петле.
Может кому повезёт,
Как на току глухарям.

У шестерёнки зубец
Сломан, не починить.
Надо менять механизм,
Некому выточить.

Пошлой блокады бред –
Старый, истрёпанный кнут.
Снова – ударный труд,
Те же слова – блуд.

Черная грязь – вспять.
Мешкает либерал –
Что бы ещё сожрать,
Прежде чем полинять.

Лица двойных гражданств –
Расщеплены языки –
Змей. Много чего несут,
Век уже разнесли.

Гроб стоит на чердаке
Дома крестьянского.
Некого в гроб положить,
Некому дом хранить.

Может когда-нибудь
Русский вернёт свой край.
Сможет ли Бог нам простить
Этот истерзанный рай?

19.05.2014.


Рецензии