Саундтрек

Рок-фестиваль "Свинья под дубом"
собрал двенадцать человек.
Когда пошло говно по трубам,
то получился саундтрек.
О впечатлениях: их масса,
не описать, не передать.
Не виноградное, но мясо.
Хоть вредно мне переедать.

2010


Рецензии