Моё лето!

Моё лето: - только моё, и больше не чьё!
Таким рисую его для себя...
Когда можно за кричать, я свободна!
Вызвав в горах камнепад,
Ощутив на себе морскую пену.


Ловить играя солнце и луну,
Но этому не сбыться не когда:
И все ровно в моём сердце,
Эта красивая мечта!


Рецензии