Король и Шут
Отправился в мир иной.
Но его дух не покинул людей,
А куплетами песен вновь повёл за собой.
Ты подарил нам сказочный мир,
Полный историй завязок.
Каждой песней чему-то учил,
Сбрасывая лицемерия масок.
Анархия – мать порядка-
Ты всем доказал!
Показав, что пого - для тела зарядка,
Веселье со сцены нам раздавал.
Ты был искренним
И искренни любил,
Всё то, чем жил
И всех тех, кем дорожил.
Но панки не умирают,
Панки, они живут,
В тех песнях, что любят
И чьи песни поют.
Энергетикой своей толпу зажигал,
А речами – умы людей думать заставлял.
И не поняли тебя те, кто шутом считал,
Ведь понимал ты такое, что другой и не знал.
Любимец миллионов, весёлый шут,
Трудный подросток, в семье баламут,
Любящий отец и любимый муж...
И всё же, одинокий среди мириадов душ.
Ушёл... Навсегда изменил этот мир.
Принёс радость, мир сказок нам подарил.
Поднял рок-н-ролл, своим светом его озарил
И всех панков навеки твой пого сплотил.
P.S. Вечная память Михаилу Горшенёву.
12.05.2014
Свидетельство о публикации №114051909304
Иван.
Иван Терёхин 20.05.2014 06:24 Заявить о нарушении
Радамир Краснов 20.05.2014 17:24 Заявить о нарушении