Верь мне

Верь мне, преодолеем это всё,
И горе, и радость,
И серых дней былых усталость.
Главное вдвоём.
Вместе через всё пройдём!

Главное – это не сдаваться,
А сохраняя волю, человеком оставаться.
Главное – это любить
И помнить, что тепло надо дарить.

А если его вовсе нет,
Если кажется, что кругом множество бед,
То нужно ещё крепче друг за дружку держаться
Да по пустякам не обижаться.

Не сдавайся! Никогда!
Знай, любовь сильнее тебя.
Умей прощать и просто верь:
Любовь стоит личных потерь.

22.03.14


Рецензии