Топорный слог никак не ложится на лист...

Топорный слог никак не ложится на лист.
И кажется, что посговорчивее будет даже оперный артист.
Идет волнами непослушное сукно,
И муза не спешит через раскрытое окно.
Вспотевший стихоплет рыдает над бумагой,
Но рифмы сложно написать по этой влаге.


Рецензии