***

Ты любишь так Россию?
как люблю ее я?

Тобою правят деньги,
и лично выгода твоя!!!

А мне,,,
по нраву поле и река,
леса,
и люди,
ну те,которые,
что мужики!!!

И не зависимо от пола,
они всегда,
везде,и ...
всем!!!!


Рецензии