Жизни мгновения...

МУТНЫМИ КАПЛЯМИ ДОЖДЬ РАЗМАЗАЛ
ПО ОКНАМ ВНЕЗАПНУЮ ГРУСТЬ.
ВНОВЬ КУПИДОН СТРЕЛЯЛ,НО ПРОМАЗАЛ...
СЛУЧАЕТСЯ...УСМЕХНУСЬ.

БЛЮЗ ОДИНОКИЙ ЗВУЧИТ ПОВСЮДУ
НАС ЗАСТАВЛЯЯ ВЕРИТЬ СНАМ.
Я ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ,
ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО НЕ ЗНАЮ САМ...

ДОЖДЬ НИКОГДА НЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО,
СКОРО РАСТАЕТ ВНЕЗАПНАЯ ГРУСТЬ.
ЖИЗНИ МГНОВЕНИЯ БЫСТРОТЕЧНЫ,
В ПРОШЛОМ ОСТАНУТСЯ ПУСТЬ.

ГЛУПЫМ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ РАССКАЗОМ:
ПОЕЗД...ПЕРРОН...ВОКЗАЛ.
ЖАЛЬ КУПИДОН ОПЯТЬ ПРОМАЗАЛ,
А ПОЧЕМУ...НЕ СКАЗАЛ...


Рецензии