Проснуться в ином измерении

Проснуться в ином измерении,
увидеть блистающий мир.
Лететь двадцать лет и не менее...
Зачитано небо до дыр,
и нет никакого остатка
у жизни, лишенной земли.
А смерть - это, значит, посадка,
которая будет вдали.

2010


Рецензии