***

Как-будто в прошлой жизни было все.
Победы, радости и горе,
И трудно вспоминать до боли,
Как путь свой шла и через что.

Язык немеет - меньше слов,
Ведь тишина залог свободы.
Не вижу дни, а вижу годы
Потока всех людских грехов.

Сама свой смысл понять не в силах.
Внутри - пожар, снаружи ливень слез.
Но утопить не сможет он плот грез
И сжечь дотла, что сердцу было мило.

Было. Было. Но прошло. Все было.
Сначала крестик я сняла,
Потом споткнулась. Раз, и два...
А после веру обронила.

"Нет слова не могу, есть не хочу и не умею" -
Вместо молитвы каждый день твержу себе,
Высокий смысл таиться в кожаном седле
И в нескольких хлопках по конской шее...


Рецензии