Мерила своею памятью мили

Мерила своею памятью мили.
Нас с тобой словно стравили.
Потому так  больно было и ненавистно,
Будто бы мясо над сворой повисло.

Не обнимал-душил, не целовал-грыз,
Над шумным морем полной луной повис.
Песьи головы, клыки, хвосты.
Безродная-я, высшей породы-ты.
Рычала, захлебывая горячую слюну,
Зализывала раны, просила оставить одну.

Недолго нас травили для забавы-
Кобель остыл, и были они правы
Глаза не наливались кровью, не хотелось сгрызть.
Шавка стала неинтересна, не интересна ее дворняжная жизнь.


Рецензии