Желание умереть

просто позвольте мне умереть
чтобы заснуть
и не взлететь,
и не упасть, и потом не жалеть.
мне не так страшно, как жить, умиреть!

дайте мне маленький шанс - умереть.
чтоб не бояться и не скорбеть
больше не думать о суете,
больше себя, как всегда, не жалеть.
и никогда в небеса не взлететь,
чтоб не проснуться,
чтоб
умереть...

чтоб раствориться в душистом белье,
В мягких подушках, в истоме. во сне:
стоит забыться, ты - в сладостной мгле.
просто дай знак мне.
приказ.
я - в огне,

в мыслях сжигающих снова горю.
очень гореть я, наверное, люблю...
просто позволь, я устала не спать,
просто позволь... так легко
умирать.


Рецензии