***
И в раздумье шатался, как пьяный,
И тяжелой картечью ружье зарядил,
Уходя на лесную поляну.
Но в лесу-все, мутившее душу и взгляд,
Отошло, точно сон отдаленный,
И послал на себя припасенный заряд
В голубую сосновую крону
Свидетельство о публикации №114051909115