Не уходи...

Всему на свете срок.
Срывая оболочку
С красивых фраз,неумолимый рок
Моим надеждам снова ставит точку
И,пусть я не ступлю на твой порог,
Прощенья не прошу -еще на миг отсрочку.
Не уходи!
Всему на свете срок.


В чем смысл бытия?
Не в призрачной надежде,
Что все вернется на круги своЯ..
Вот ты идешь одна в толпе безбрежной-
И счастлив я до завтрашнего дня.
А смысл остается как и прежде
Лишь в трех словах:
Любовь..Надежда....я...


Рецензии
Философия глубокая, искренние слова!Мне понравилось! Л.

Лидия Дунай   27.05.2015 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.