Кого люблю?

Кого люблю? Конечно же, не Вас.
Не в этой жизни, право милый.
И в этот хмурый, поздний час
Проверим мы, насколько лживый

Вы, а также я, и каждый из всех нас.
Не словом – делом будем мерить
Цену нам, пока фитиль не погас.
Но всё же, до конца мы будем верить
В невинность, честность каждого на сей земле,
Скитаясь в море лжи и боли.
Дивясь тому, как черти варятся в котле,
Ломая спину ото лжи неволи.

Кого люблю? Конечно же, не Вас.
Как Вы могли подумать, что дороги
Мне, милый? Не вы открыли мне атлас
Небес, не Вы нуждаетесь в моей подмоге.

__________________________


Рецензии