ведьмы тоже люди...
Замолкает, завидя вдали..
А от крыльев молвы- непотребицы
Чёрны тени на душу легли..
И словами-кинжалами острыми
Всяк ужалить тебя норовит..
Мол, чужие сминала ты простыни,
И не суженый рядышком спит..
Колдовством злым покрепче,чем путами
Привязала, судачат, его..
Стыд отбросив, любовною смутою
Беса тешила..- В спину плевок..
Не сужу тебя и не советую..
Знаю, жизнь не всегда баш на баш..
За него ты и душу бессмертную
Не торгуясь, как ветошь, отдашь..
За улыбку..глаза, что как омуты,
Сладкий стон, растревоживший тишь..
Вред ,возможно,кому-то другому ты,
Но ему, ведьма, не причинишь..
Испарятся утрЯными росами
Все наветы людские поди..
Лишь бы бабой простоволосою
Засыпать у него на груди..
Свидетельство о публикации №114051900905
Буриме )))
Лошадь белокосая, тёплыми губами,
собирала чипсы из моей руки.
Арней Воладу 21.05.2014 16:38 Заявить о нарушении