такое вот доброе утро... Экс на стихи М. Маховой
убедилась, хватает ли рук...
Мария Махова.
http://www.stihi.ru/2014/05/18/3086
Что ж лежишь ты, как будто бы пофигу
вся Вселенная стала – вставай!
Завари с утреца, выпей кофею
и по-новой ты жизнь начинай!
Видно, нечем заняться бедняжечке,
только ей и осталось опять,
как стишки накропать на бумажечке,
руки, ноги свои посчитать...
Все ль на месте?... Куда же вдруг денутся?
Не сбегут же они, наконец.
Не горюй ты о том, красна девица!
"Вот такой, извиняюсь, трындец."
Свидетельство о публикации №114051900009
Я тоже иногда себя так чувствую, как будто бы наступил почти "...ец".
С улыбкой
Лариса Конина 19.05.2014 11:51 Заявить о нарушении
Но, видно, так бывает, и правда... С теплом.
Наталья Фоменко Шитова 20.05.2014 21:56 Заявить о нарушении