Никогда не отрекайся сгоряча
Не сей обиду в души от разлуки,
И слова, что способно убивать -- не говори.
Всё пройдёт, изменится, забудется.
И стоя со свечою пред иконою,
Молись за ближнего, но не за себя,
И в час расплаты за грехи кровавые --
Не зарекайся, Господь простит тебя.
И всем нам есть одна забава в жизни,
Что только жить, да проживать её.
Любить любимых, забывать любивших
И вновь молиться робко со свечой.
Свидетельство о публикации №114051908993
Всегда пожалуйста, заходите чаще)
Анастасия Долматова 22 16.06.2014 19:00 Заявить о нарушении