Помоги в жизни своё нам призвание найти

Боже,благослови и просвяти!
Помоги в жизни своё нам призвание найти,
Не запутаться и не свернуть с верного пути!
С Тобой вместе позволь в правильном направлении идти!

Взбираться вверх по чуть-чуть,
Ступенька за ступенькой,наполняя грудь!
Мы выбрали этот путь и уже не свернуть,
Не смотря на возникающую порой грусть!

Ну и пусть,только сильно строгим не будь,
Помоги нам,Боже,крылья свои развернуть!
Нас жизнь не раз гнула и ещё будет гнуть,
Но сейчас не об этом,не в этом суть,

Проблемы лишь крепче делают и пытаются намекнуть,
Над чем стоит работать и что ещё стоит подтянуть,
Нам даётся лишь то,что можем осилить и потянуть!
Нас никто не топит,мы сами пытаемся утонуть,
Боясь из комфорта своего вынырнуть!
Чтоб деградации и ранней кончины минуть,
Ведь он пагубно на нас влияет,будто ртуть-
Забей на комфорт,про него совсем забудь!
Попробуй наизнанку его вывернуть,
Откажись от всего,не пытайся вернуть-
Полезные и ценные вещи на смену
Так сможешь легко притянуть,
Любви,успеха,счастья вдохнуть,
А не просто взад-вперёд кислород из лёгких и в лёгкие дуть!


Рецензии