Я без тебя при жизни умерла

Привет,родной,ну как твои дела?
Скучала по тебе?Нет не скучала!
Я без тебя при жизни умерла,
С ума сходила,сердце разрывала...
Нет,нет,родной!Тебя я в этом не виню!
Любить иначе,просто не умею!
Ты знаешь,что тебя лишь я люблю!
И навсегда останусь лишь твоею!


Рецензии