В моем мире...

В моем мире все будни помечены радугой до последних, я думаю, дней.
В моем мире есть место только для праздников с фейерверком горящих  огней...
В моем мире есть место случайной улыбке и букету прекраснейших роз...
В моем мире настолько все зыбко, что порой ничего не поймешь,
Только сердце живое под горло, только запах сирени шальной,
Только скрипка целуется с голой и растаявшей в неге душой.

Я с тобой поделюсь зимним пламенем и согрею, в морозную дрожь,
Только знаешь, будет то праздником, а ты буднями все же живешь...
Приходи лунной ночью, камин будет вытоплен, а в бокалы налито вино.
Все пропитано будет твоим только именем, только это пройдет все-равно
И наступит холодное утро за случайным парадом планет...
Все что было - приснилось как будто и у каждого разный рассвет...


Рецензии