я хотела

...Укутаюсь шарфом потеплее и пойду дальше.
На улице что-то сегодня прохладно.
Помню, как было достаточно раньше
Услышать коротенькое слово "ладно".

- А давай ничего не забудем!
- Ладно.
Но оговорочка небольшая в глазах
- А давай гулять до рассвета!
- Ладно.
Потом проявилась в её слезах,

Поэтому укутаюсь и пойду. Немного теплей,
Но сегодня не греют огни фонарей,
А теплу от бескрайне небесных полей
Так и хочется прошептать:
- Ну согрей,

Согрей, обними и не отпускай рук,
Сохрани запах ванили и трепет тела,
И, если можно, коснись ее губ...

Кому-то в себе я сказала:"Да, я хотела".
Когда мысли достигли своего предела.

2014


Рецензии
Понравилось! Побольше тепла Вам - всяческого! Искренне

Наталья Пирогова-Верес   16.09.2014 15:17     Заявить о нарушении