Упал в лучах холодного заката...

Упал в лучах холодного заката
неврозами измятый набекрень,
зародыш заводного циферблата,
вчерашний ненормированный день.

Исчез, канул в лета,  как в воду камень,
на поприще грассированной лжи,
что заработок пропорционален
бездонному спокойствию души...

Уснуло тело, в спешке не заметив,
как жалобно в ночные небеса
заплакало потерянное лето
крупинкою песочною в часах.


Рецензии