Не трезвыми глазами с поволокой

Не трезвыми глазами с поволокой-
Глядишь ты на меня,как из тумана,
Изящною рукой,с холеными ногтями
Ты подняла стакан и прядь волос упала.

И зелень глаз,ликует в полутьме
Дым,как туман,укроет твои плечи,
И ты,одна,ты смотришь-на меня
В висках молотит кровь-еще не вечер!

И в этом танце-мы с тобой!
Так четок ритм и резок-бубен,
Улыбка хищницы и снежных зуб-оскал
Мы эту ночь с тобою-вместе будем.

Твои укусы страсти-до крови-
Таких я не встречал,на жизненной дороге,
Ты,тихим голосом,сказала мне,
Мужчин я выбираю,лишь-немногих.

А на рассвете,матово сияют плечи-
И в пояс,разметались-волоса,
Обьятия -крепки,меня -не отпускаешь
Так нежно,страстно-поет душа.....


Рецензии