Заговори

Заговори мои печали
Любвеобильная весна!...
Пора тоске моей отчалить
И вновь любви сказать мне Да!

Не сожалеть бы мне о прошлом,
Не судить о тайне бытия,
Думая только о хорошем,
Не разделяя где Вы, где я.

Расцветай, весна, в моей душе!!!
Ты, как, хорошая подруга
Заговор на память мне пришей,
И сохранить попробуй друга.

Не корю за опоздание,
Не сожалею, я, ни о чем.
Снова пойду на свидание,
К тому, кто мне подставит плечо.

.................
Заговори мои печали
Любвеобильная весна!...
Куда с тобою мы причалим?
Шепни на ушко мне, красна.


Рецензии