Иришка

Это кто лежит в коляске,
И рассказывает сказки,
Непонятными словами?
Кто так тянет ручки к маме?

Это девочка - Иришка,
Наша славная малышка!
А ещё она - агушка!
Презабавная подружка!

Ну а мы все подрастаем
И с Ириночкой играем,
Мы уже большие дети,
Вот и нянчим всех на свете!


Рецензии