Так грустно, что уходят поезда
Сергей Рэф
http://www.stihi.ru/2014/05/12/7779
Мне так знакомо как уходят поезда,
Прощание, грусть расставанья, встречи...
Ты вспоминай меня, хотя бы иногда,
От этого немного будет легче.
Мне грустно очень, как уходят поезда,
И ты стоишь с букетом у вокзала.
И, кажется, разлука эта-навсегда,
А между нами сказано так мало...
И так тревожно, что уходят поезда,
В душе боль оставляя, раня сердце.
А в такт колёсам раздаётся стук та-дам,
Исполнив заключительное скерцо.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114051908780
под марш "Славянки" им махать рукой.
А поезда словно увозят годы,
Надолго отнимают наш покой.)))) Приятных выходных, Наташа! С теплом.
Иакут 31.10.2015 10:27 Заявить о нарушении
Наталья Сурмина 01.11.2015 11:06 Заявить о нарушении