Наши дети изменят мир

Наши дети изменят мир,
Повернут веру и ход истории вспять,
Если наши сердца будут без жира и дыр,
Если наши души перестанем пятнать,

Перестанем плевать и прозябать,
В грехи свои окунаясь опять!
Если не проснёмся сами и будем спать!
Не стоит ждать,топтать и марать!

Хватит ползать и на коленях стоять,
Хватит жизнь свою из рук упускать,
Уничтожать,убивать,сжигать и бесцельно умирать,
Поедать,забирать,плоть ублажать!

Пришла пора крылья распустить и летать!
Пришло время силу свою показать,
Побеждать,побеждать и ещё раз побеждать!
Не буду убеждать,ты и сам должен знать!

Бога нужно полюбить и принять,
В Его руки себя целиком отдать!
Не унывать,не убегать,не отступать,
А в верном направлении шагать,

Над собой работать,себя качать,
Себя менять и над собой работать продолжать!
От нас многое зависит,мы в силах повлиять-
Здоровое поколение нужно рожать!
А не просто род свой расширять
И землю численностью населять!


Рецензии