Считая дни

Без тебя я считала дни,
Без тебя я считала ночи.
Я твердила день ото дня:
"Ты мне нужен очень,очень",
Но не слышал моих ты молитв,
Слез не видел в глазах усталых
Мимо шли эти серые дни,
Мне тебя не хватало,правда.
Но сегодня другая уже,
Не нужны мне твои оправданья.
Благодарна за все я судьбе,
А тебе говорю :"До свиданья".


Рецензии