отчего глаза встречаются
Среди ночи или дня?
Все случайное прощается,
Но прощает не меня...
Все предметное--не истинно,
Утечет в большой реке.
Не досказан, не до высказан
Смысл грядущего в судьбе.
От свободы до отчаяния--
Только воля и слова
И не спрятаться печальному
Ведь вокруг одна молва.
Отчего глаза встречаются?
Гаснут звезды в табаке.
Постепенно истирается
След живого на песке....
2003
Свидетельство о публикации №114051908693
Счастья Вам!
С искренним теплом!
Вячеслав Светлов 09.01.2016 02:55 Заявить о нарушении