антипиарщикам
не копите яд
обрекает он на муки
теток и ребят
серпентарий берегите
вам в нем жить да жить
словом и прибором жгите
агнцев в царстве лжи
жестче не фильтруй базара
и смелее жаль
в наши дни антипиары
что на грудь медаль
19.05.2014
фото автора в Орто Ботанико Палермо 2009г.
Свидетельство о публикации №114051908692